Саморегулируемые организации (СРО) появились в нашей стране относительно недавно. Их создание преследует сразу несколько целей. Главная причина — это сведение к минимуму вмешательства государства в отношения участников рынка строительных услуг и отмена системы лицензирования определенных видов деятельности.

Любая фирма, планирующая осуществлять строительные работы, должна первым делом вступить в СРО строителей. Наша организация всегда готова дать вам компетентный совет как вступить в СРО в Казани.

СРО объединяет строительные компании, на регулярной основе контролирует их профессиональную деятельность, консультирует по всем возникшим вопросам, выступает в роли третейского судьи по спорным моментам. Кроме этого, задачей СРО является поддержание высокого уровня квалификации работников контролируемых компаний. С этой целью мы регулярно проводим их обучение посредством семинаров и конференций. Наша СРО имеет доступ к регулярно обновляющейся базе данных нормативных документов, своевременно информирует своих участников об изменении в законодательной и нормативной базе. Вступая в наши ряды, вы гарантированно получите максимальную поддержку своей деятельности. Вступить в СРО строителей и получить доступ к специализированным работам не так сложно, как может показаться на первый взгляд.

Заказать допуск СРО

Как же вступить в СРО в Казани?

Прежде всего, вам понадобится собрать полный пакет документов на фирму, в том числе информацию о ее финансовом состоянии, подтвердить соответствие ваших сотрудников специальным квалификационным требованием, предоставить данные об уровне их образования и опыте работы, написать заявление на вступление. После принятия положительного решения членов СРО, необходимо оплатить взносы в компенсационный и вступительный фонды. Далее плату в фонд СРО необходимо совершать на регулярной основе. После вступления, у вас появится возможность получить сертификат на проведение определенного вида строительных работ. На оплате вступления в СРО остановимся чуть подробнее.

Сумма, которую придется разово оплатить за вступление в СРО в Казани, достаточно большая, но она является определенным гарантом ваших намерений на долгосрочное и профессиональное сотрудничество. Многие фирмы, оказывающие посреднические услуги, готовы предложить своим клиентам вступить в СРО строителей в рассрочку. Такие действия таят в себе определенные риски. Ведь СРО по своему статусу и определению не может действовать в кредит, а контроль над деятельностью очень жесткий. Если надзорные органы выявят случаи выдачи разрешений на строительную деятельность без предварительной оплаты взноса в компенсационный фонд, они вычеркнут такую СРО из единого госреестра, и все выданные ей разрешения станут недействительными. Поэтому не стоит рисковать, ведь обращаясь к непроверенным компаниям, вы подвергаете себя значительному риску.

Наша организация имеет непревзойдённую репутацию. Среди наших участников крупнейшие строительные фирмы региона. Специалисты компании готовы оказать вам всяческую поддержку на этапе сбора необходимой информации и документов для вступления в СРО строителей. А после прохождения процедуры принятия вашей фирмы в участники СРО, мы будем всячески способствовать дальнейшему профессиональному развитию.

Получить бесплатную консультацию, узнать цену и требования
+7 -
Получить консультацию
Отправьте нам заявку и мы перезвоним Вам в течении 2-х минут, и предложим Вам лучшее возможное решение