Организации, чья деятельность связана с обеспечением пожарной безопасности, должны иметь специальное разрешение (лицензию) от Министерства по чрезвычайным ситуациям. Без лицензии МЧС в Казани не обойтись во многих сферах деятельности: строительстве, бизнесе, коммерции, а также при эксплуатации охранно-пожарного оборудования.

Кто они – лицензиаты?

Всех кандидатов на получение пожарной лицензии МЧС условно можно разделить на две категории:

  • организации, занимающиеся борьбой с пожарами – их предупреждением, обнаружением и тушением;
  • компании, специализирующиеся на установке, ремонте и обслуживании комплексов и систем, обеспечивающих различным сооружениям и постройкам пожарную безопасность.

Для любой из этих категорий охранно пожарная лицензия МЧС – обязательное условие осуществления своих функциональных обязанностей.

Если получение лицензии МЧС в Казани для вас слишком хлопотное занятие, обратитесь в нашу компанию. Пожарное лицензирование – это конек наших экспертов, накопивших в данной сфере большой опыт работы. Все, что от вас требуется — заказать услугу на получение охранно-пожарной лицензии МЧС и заключить с нами договор.

Предупрежден – значит вооружен

Мы готовы не только предоставить консультации по всему спектру возникших вопросов. Мы также оказываем непосредственное содействие в решении вашей проблемы: поможем быстро и грамотно подготовить документы, необходимые для столь непростой юридической процедуры.

Как показывает практика, при проверке лицензиата не всегда соблюдается единый порядок. Неразбериха, пресловутый человеческий фактор могут привести к задержке выдачи разрешения на ведение деятельности. А ведь подобные паузы крайне нежелательны при открытии торговой точки или принятии строительного объекта.

С нашей поддержкой пожарная лицензия МЧС будет выдана вам в срок и без особых проблем обоснованно и законно. При необходимости мы снабдим вас проверенной техникой, предусмотренной пожарной безопасностью. Ее можно купить у нас или взять на время в аренду.

Кадры решают все

Охранно пожарная лицензия МЧС предусматривает высокие требования к персоналу.

В нашем учебном центре ваши сотрудники – механики, инженеры, электрики, радиотехники, специалисты по АСУ, системотехники, связисты – смогут повысить свой квалификационный уровень для работы с противопожарным оборудованием.

По окончании курса обучения все получают удостоверения о повышении квалификационного уровня в сфере пожарной безопасности. С такими профессионалами вам не только гарантирована лицензия МЧС в Казани, но и не страшны никакие конкуренты.

Сопровождение клиента от и до

Главным преимуществом нашей компании является предоставление клиенту целого комплекса услуг в деле лицензирования:

  • консультирование заказчика, предоставление всей правовой информации, знакомство системой проверки и контроля над качеством;
  • сбор и подготовка всей документации;
  • сопровождение соискателя в органах лицензирования и, если есть необходимость, в суде при возникновении спорных вопросов;
  • обеспечение заказчиков оборудованием, которое необходимо для получения лицензии – уже прошедшим испытания, поставляемым в комплекте и с соответствующими инструкциями;
  • обучение персонала навыкам грамотного использования полученной техникой;
  • помощь не только в оформлении (переоформлении) первичного лицензирования, но и оказание содействия во время плановых проверок.

Словом, предоставленная вам при нашем посредничестве пожарная лицензия МЧС – это финал трудоемкого процесса, каждый этап которого мы берем под свой контроль.

Получить бесплатную консультацию, узнать цену и требования
+7 -
Получить консультацию
Отправьте нам заявку и мы перезвоним Вам в течении 2-х минут, и предложим Вам лучшее возможное решение