Планируя или уже начиная осуществлять архитектурную деятельность, вам потребуется оформить специальные проектные допуски СРО. Данная норма в современном законодательстве возникла относительно недавно. А полноценно работает и функционирует с января 2010 г. Однако именно с ее помощью и производится масштабный контроль над качеством реализованных работ строительными предприятиями.

Кто выдает сертификационные документы?

После ввода доработанного норматива, они выдаются исключительно некоммерческими саморегулирующими организациями. В них непременно должен быть избран специальный координационный совет. А организовать такое учреждение может индивидуальный предприниматель или юридическое лицо.

Тем не менее, при подаче заявки на получение необходимых свидетельств, вам стоит обращаться в крупнейшие объединения. Например, в наше сообщество, в которое входят ведущие архитектурные мастерские, уважаемые конструкторские бюро и профессиональные проектировщики. Именно это дает нам возможность гарантировать не только безошибочное и скрупулезное оформление проектных допусков сро, но и обеспечивает тщательный мониторинг деятельности тех компаний, которые получили данные сертификаты.

Как приобрести это проектный допуск у нас?

Соискателю необходимо стать полноправным участником нашего профессионального сообщества. Без этого у вас нет возможности получить разрешительные свидетельства или иную помощь. При этом вступление в НП «МОПО» — это не только доступ к регламентируемым документам, но еще и значительная ответственность для любой строительной организации. Поэтому каждый потенциальный претендент обязан иметь:

  • собственную производственную базу;
  • техническое и технологическое оборудование в исключительно рабочем состоянии;
  • подготовленные кадры и полноценно обученный персонал;
  • в целом положительную репутацию.

Только при неукоснительном соблюдении всех вышеуказанных требований, мы принимаем нового кандидата в нашу ассоциацию и выдаем проектные допуски сро.

Об обязанностях участников нашего объединения

Каждый действующий член нашей организации должен проявлять взаимовыручку и солидарную ответственность, помогая тем, у кого возникли непредвиденные проблемы. Только такое единение высокопрофессиональных компаний внутри СРО способно дает максимально полезный и эффективный результат. А для оперативного координирования подобных ситуаций у нас имеются юридические специалисты и технические консультанты.

Ключевые преимущества вступления в НП «МОПО»

Во-первых, любой член СРО обретает существенный ряд привилегий. Прежде всего, он получает полноценную информационную поддержку, а также юридическую защиту своих профессиональных интересов и возможность улучшения общей квалификации сотрудников. Мы всегда оказываем поддержку в разработке специализированных правил и регламентов для успешного осуществления вашей деятельности.

Кроме того, вы всегда можете посетить курсы и семинары, которые в рамках обмена опытом, которые периодически проводят другие члены «МОПО».

Получить бесплатную консультацию, узнать цену и требования
+7 -
Получить консультацию
Отправьте нам заявку и мы перезвоним Вам в течении 2-х минут, и предложим Вам лучшее возможное решение