Сегодня саморегулируемые организации стали не просто новым общественным явлением, но и наиболее прогрессивной формой сотрудничества между государством и частным предприятием. Они обеспечивают возможность для предпринимателей максимально эффективно развивать свой бизнес, а также заметно упрощают его деятельность. Согласно с Федеральным Законом СРО называются некоммерческие организации, созданные предпринимателями. Их основа — общность профессиональных интересов, единая отрасль производства, рынок сбыта.

СРО — бизнес без бюрократов

Если до 2010 года ведение бизнеса регулировалось лицензированием, то сегодня предпринимателям нет нужды бороться с бюрократами, чтобы развивать свое дело. Если деятельность вашей компании связана со строительством, проектированием или изыскными работами, вам необходим допуск СРО. Стоит отметить, что перечень работ, для которых нужен такой документ, периодически расширяется и дополняется, информацию о происходящих изменениях всегда содержат сайты СРО строителей.

Основная задача, которая решается при помощи выдачи допуска, обеспечение контроля, регулирование определенных видов деятельности. Документ теперь оформляется не чиновниками, которые плохо разбираются в специфике деятельности предприятия, а специалистами. Кроме того, допуск СРО позволяет обеспечить высокую квалификацию предприятий, задействованных в строительстве, так как недобросовестные подрядчики быстро отсеиваются, потому что не способны соответствовать предъявляемым требованиям. Итак, для успешного развития предприятия осталось только открыть сайты СРО строителей с целью получения заветного допуска.

Как выбрать лучшую СРО

Чтобы подобрать достойную СРО строителей в Казани, стоит прислушаться к рекомендациям профессионалов и обратить внимание на определенные характеристики компаний, например:

  • организация должна быть общепризнанной и уважаемой в своем регионе;
  • являться членом национального объединения СРО строителей;
  • иметь запись в госреестре СРО;
  • обладать солидным компенсационным фондом;
  • создать собственный сайт СРО строителей своего региона;
  • осуществлять деятельность без посредников;
  • иметь опыт работы.

Сейчас ведется борьба с недобросовестными СРО, не выполняющими свои прямые задачи. В законодательство внесены изменения, которые позволяют удалять такие организации из госреестра. Естественно, все допуски, выданные удаленными СРО, будут сразу аннулированы, а понесенные ее членами расходы безвозвратно потеряны.

Наша компания — опора для бизнесменов

Наша СРО строителей в Казани имеет достаточный опыт работы, чтобы заслужить доверие своих членов. Допуски, выданные нашей организацией, станут гарантом для вашего предприятия в следующих аспектах:

  • неукоснительное соблюдение законодательства;
  • стабильность, надежность организации;
  • отсутствие принуждения в выполнении требований, которые не регламентируются действующим законом.

Для вступления в СРО строителей, вам понадобится оплатить:

  • вступительный взнос - 30000 рублей;
  • ежемесячный взнос - 5000 рублей;
  • компенсационный фонд - 300000 рублей.
Получить бесплатную консультацию, узнать цену и требования
+7 -
Получить консультацию
Отправьте нам заявку и мы перезвоним Вам в течении 2-х минут, и предложим Вам лучшее возможное решение