Любой компании для осуществления постоянных ремонтно-монтажных работ требуется получить от СРО строительный допуск. А выдаются данные разрешения только специализированными объединениями. Однако для вступления в такую организацию и оформления требуемых документов, необходимо сначала проверить, не исключено ли она из общего госреестра. Иначе все лицензии подобного сообщества не могут считаться реально действительными и незамедлительно аннулируются.

Как выбрать СРО для оформления необходимых разрешений?

Прежде всего, данное объединение должно быть действующим и уважаемым среди региональных компаний и подрядчиков. Например, наша компания уже более пяти лет занимается всевозможной сертификацией и выдачей строительных допусков в Казани. Это позволило нам разработать собственный уникальный алгоритм действий для максимально комфортного осуществления всех типов лицензирования. И наработать внушительную положительную репутацию среди заказчиков.

Кроме того, наша деятельность отвечает стандартам, указанным в национальном законе о функционировании СРО. А также обладает необходимым компенсационным фондом и входит в крупнейшее строительное сообщество «НОСТРОЙ». Более того, мы работаем исключительно напрямую с любой заинтересованной стороной, а не используем цепочку сторонних посредников.

Если вам требуется незамедлительно получить от СРО строительные допуски для выполнения работ, то рекомендуем обращать внимание на присутствие в объединении именно этих критериев.

Сколько будет стоить вхождение в подобную ассоциацию на постоянной основе?

Поскольку функционирование нашей организации определено в законе № 315-ФЗ, и мы имеем необходимые записи в госреестре, то и вступление в НП «МСС» тоже регламентировано. А полноценное членство в данном сообществе новому участнику обойдется в 5000 руб. ежемесячного взноса. Однако непосредственно при подаче первоначальной заявки на вхождение в него требуется уплатить 30 000 рублей. А также внести денежные средства в размере 300 000 руб. в общий компенсационный фонд.

Уведомление о вероятных рисках и наших гарантиях

Рекомендуем не обращать внимания на чрезмерно заманчивые предложения от сомнительных фирм. Поскольку такой строительный допуск может быть аннулирован в любой момент. А ваши средства, затраченные на него, не будут возвращены. Мы же не обещаем выполнить все процедуры всего лишь за один час. При этом абсолютно гарантируем максимальную ответственность при выдаче любого вида сертификата или свидетельства.

О наших преимуществах

Несомненно, наша организация выдает любой строительный допуск исключительно в рамках действующего нормативного регулирования. И эта процедура довольно-таки стандартизирована. Что обеспечивает каждому участнику:

  • профессиональное оформление всех документов;
  • качественное и безопасное исполнение всех процедур;
  • отсутствие малейших требований, не соответствующих законодательству.

Поэтому получить от нашего СРО строительные допуски всегда просто и доступно.

Получить бесплатную консультацию, узнать цену и требования
+7 -
Получить консультацию
Отправьте нам заявку и мы перезвоним Вам в течении 2-х минут, и предложим Вам лучшее возможное решение